当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于举办电子信息类专业青年教师授课竞赛研讨交流活动的通知
时间:2024-05-09 11:13  点击:

各相关学院:

为深入推进课堂教学改革,加强电子信息类专业青年教师教学基本功和能力培养,提升教师教学水平和育人能力,发挥以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建、以赛促创的作用,做好“第八届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛”前期准备工作,我校将举办西安邮电大学电子信息类专业青年教师授课竞赛研讨交流活动。本次活动由教师发展中心、通信与信息工程学院联合举办,欢迎广大教师参加!具体安排如下:

时间20245 11 周六下午3:00

地点:东区安美公寓二楼  教师发展中心观摩室

报告人:孙爱晶  杨辉

孙爱晶,女,教授,硕士研究生导师,陕西省教学名师,通信与信息工程学院执行院长,陕西通信学会副理事长、中国通信学会物联网委员会智慧生态专技组委员,中国电子学会通信分会专家委员,第七届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛评委。《通信原理》国家一流课程负责人,《信号与系统》省级一流课程负责人,《专业与创新教育实践课程》陕西高校创新创业教育课程负责人,《通信原理》省级课程思政示范课程负责人。

杨辉,男,19769月,中共党员,获得第四届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛一等奖、第五届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛一等奖、陕西省第三届高校教师微课教学比赛二等奖、陕西第四届高校课堂教学创新大赛优秀奖。

报名请扫描二维码

教师发展中心  通信与信息工程学院