教师发展中心携手超星集团开展信息化教学技能培训第三次活动
时间:2021-05-28 14:00  点击:

为助力新教师创建智慧课堂,熟练使用信息技术软件,5月26日教师发展中心邀请超星集团培训师阎文静,对教师开展信息化教学技能培训第三次活动。

本次培训主题为“在线考试及统计与服务反馈”。阎文静介绍了超星教学平台的在线考试系统及其优势,学习通的使用作了详细的讲解。练习环节,老师们在阎文静讲师的指导下,利用智慧教学平台构建一门在线精品课程在线考试系统并实施运行。培训中,阎文静就教学平台上遇到的各种问题与进行细致沟通,解答了老师的各疑问。讨论环节老师们热情澎湃,积极参与现场互动交流分享体验信息化工具带来的便利性。

本次信息化教学技能培训旨在提升教师的信息化教学和信息化课程资源建设能力,推动信息技术与教育教学深度融合,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,受到了老师们的一致好评。

供稿:宋思宇