省语委专家组来我校进行计算机辅助普通话水平测试站评估验收
时间:2014-04-08 14:32  点击:

4月8日上午,省教育厅语言文字工作处王林生处长、省语言文字水平培训测试中心办公室张蓬军主任一行对我校计算机辅助普通话水平测试站进行评估验收。副校长苏华、人事处负责人等陪同专家组对测试站进行了实地考察。
   考察结束后,在行政楼第一会议室举行了评估验收会,会议由人事处负责人主持。苏华副校长代表学校就专家组一行表示热烈欢迎,并对省语委、省测试中心对我校测试站的关心与支持表示衷心的感谢。人事处负责人就我校普通话测试开展情况以及计算机辅助普通话水平测试站建设情况进行了详细汇报。王林生处长首先对我校普通话测试工作及计算机辅助普通话水平测试站建设工作予以充分肯定,并就更好地开展计算机测试工作从测试员队伍建设、过程管理、以及全面深化语言文字工作等方面提出了相关要求。张蓬军主任就测前培训,测中软件运行、数据处理,测后数据传输、数据保存以及测试纪律等向测试站管理人员进行了详细质询,并提出了宝贵的意见和建议。
   苏华副校长最后表示将认真落实专家组的意见和要求,建立长效工作机制,以深化语言文字工作为重要抓手,积极践行我校“人文与科学并重”的办学理念,推动我校语言文字工作上层次、上水平。